Borrar
Los errores que más cometemos al guardar las sobras de la comida

Los errores que más cometemos al guardar las sobras de la comida

No es igual que nos haya sobrado un trozo de tortilla que medio aguacate o un plato de arroz

Sábado, 29 de marzo 2025

Escucha la noticia

5 min.

Un trocito de tortilla que ha sobrado de la cena, medio huevo cocido de la ensalada del mediodía, un poco de pasta, un chusco de ... pan... No hay que tirar nada. Lo podemos comer al día siguiente (y dos días después), siempre que lo hayamos conservado bien. Catherine Montes, antes profesora de nutrición y dietética en el Basque Culinary Center y actualmente emprendedora con Nature Health Co, y Reyes Vilches, miembro de la Academia Española de Nutrición y Dietética, nos ayudan a 'alargar' con seguridad la vida de las sobras en la cocina.

Este contenido es exclusivo para registrados

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Los errores que más cometemos al guardar las sobras de la comida

logo

Este podcast es exclusivo para suscriptores. Disfruta de acceso ilimitado