Comer más sardinas y menos carne roja evitaría 750.000 muertes
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
Secciones
Servicios
Destacamos
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
03 mar. 2024 23:07
01 mar. 2024 05:56
Alerta de la OMS
Rocío Mendoza | Madrid
12 feb. 2024 07:34
08 feb. 2024 15:18
17 ene. 2024 05:56
Raquel C. Pico
16 ene. 2024 10:05
08 ene. 2024 06:50
03 dic. 2023 10:37
María Neira | Directora del Departamento de Salud Pública y Medioambiente de la Organización Mundial de la Salud
03 dic. 2023 06:18
19 nov. 2023 11:52
31 oct. 2023 12:43
Carmen Delia Aranda | Las Palmas de Gran Canaria
27 oct. 2023 07:09
23 oct. 2023 05:59
19 sept. 2023 08:34
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email