
Ramón Freixa presenta la nueva oferta gastronómica de los trenes AVE y Euromed
El chef 2 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol, Ramón Freixa, ha presentado la nueva oferta...
Europa Press
Miércoles, 18 de diciembre 2024, 16:35
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Miércoles, 18 de diciembre 2024, 16:35
El chef 2 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol, Ramón Freixa, ha presentado la nueva oferta gastronómica de la temporada otoño/invierno que estará presente para los clientes premium de los trenes AVE y Euromed de Renfe. Un servicio que, por primera vez, los pasajeros pueden elegir desde la web antes de realizar su viaje. El objetivo es ofrecer una mejor experiencia al cliente mediante la personalización del servicio de restauración con la elección del plato principal en todos los menús.Una nueva temporada que viene acompañada de diferentes platos para hacer del viaje en tren un momento único.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.