Borrar
Urgente Retenciones en ambos sentidos de la avenida marítima por un accidente y una avería

El jamón de Teruel, protagonista en Alimentaria de la mano de Elena Arzak

El jamón de Teruel ha sido uno de los protagonistas de la Feria Alimentaria, que estos días se...

Europa Press

Miércoles, 20 de marzo 2024, 16:15

El jamón de Teruel ha sido uno de los protagonistas de la Feria Alimentaria, que estos días se celebra en Barcelona. La chef Elena Arzak ha sido la encargada de ensalzar las cualidades de este producto con la elaboración de varios platos que han demostrado la versatilidad del jamón a nivel gastronómico.La chef, que dirige junto a su padre el restaurante Arzak de Donosti, tres estrellas Michelín, ha presentado varias propuestas para sacar el máximo partido al producto. Este año Jamón de Teruel celebra el 40 aniversario del reconocimiento del sello de la Denominación de Origen Protegida. Se trata de la primera denominación de jamón de España. Desde ese momento, lidera la economía aragonesa y se ha convertido en un referente a nivel internacional por su calidad.La denominación de origen cumple el tercer año de la campaña 'Marcada a frío', enmarcada dentro de un plan de promoción europeo que destaca la excelencia gastronómica de este producto, que, gracias al frío de Teruel, tiene menos sal pero mantiene su excepcional sabor.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 El jamón de Teruel, protagonista en Alimentaria de la mano de Elena Arzak

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email