![Íñigo Urrechu inaugura la temporada del Skrei de Noruega](https://s3.ppllstatics.com/canarias7/www/multimedia/202502/12/media/cortadas/inigo-urrechu-inaugura-temporada-skrei-noruega-20250212170504-vi.jpg)
Íñigo Urrechu inaugura la temporada del Skrei de Noruega
Premium, salvaje y de temporada el chef Íñigo Urrechu y Mar de Noruega han inaugurado mediante un...
Europa Press
Miércoles, 12 de febrero 2025, 17:05
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Miércoles, 12 de febrero 2025, 17:05
Premium, salvaje y de temporada el chef Íñigo Urrechu y Mar de Noruega han inaugurado mediante un 'showcooking' la llegada del skrei, el pez nómada que recorre cientos de kilómetros por las gélidas aguas del mar de Barents. El skrei, llega a España desde febrero hasta abril consolidándose como uno de los mejores y exclusivos bacalaos que se pueden encontrar en el mercado.Un producto versátil, saludable y muy nutritivo, considerado como 'El Rey de los Bacalaos'.Con un gran aporte de Omega 3 y diversas vitaminas como la Vitamina A o la B12, 'el pata negra de Noruega' encaja a la perfección con las dietas atlántica y mediterránea. El skrei, bacalao exclusivo de Noruega, inaugura así su temporada en el mercado español deleitando a sus consumidores con su gran calidad y sabor.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.