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Directo El Parlamento debate propuestas para la redistribución de la riqueza en el sector turístico
«Agradezco que la gente no me lo haya puesto fácil»

Begoña Rodrigo | Cocinera

«Agradezco que la gente no me lo haya puesto fácil»

La chef con una estrella Michelin, se define como «la chica que soñó con ser bailarina y acabó bailando en la cocina»

Jorge Alacid

Jueves, 29 de agosto 2024, 23:02

Begoña Rodrigo (Valencia, 1975) no ha dormido la noche anterior a la entrevista. Se sienta en la terraza de su restaurante La Salita, alojado en ... un palacete en el corazón del barrio valenciano de Ruzafa, juguetea con su perrita Leo y confiesa que viene de pasar la madrugada en vela porque está cambiando la carta para adaptarla a este verano, que reclama de su recetario mayor atención (todavía) al mundo de las verduras, que en su casa, dotada con una estrella Michelin, adopta la forma de trampantojo. Con los frutos de la cercana y feraz huerta valenciana, elabora unos sugerentes y apetitosos neoembutidos. Remolachas que parecen sobrasadas y otras imaginativas criaturas que explican su creciente fama a escala nacional y también su poderosa personalidad.

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