Borrar
Directo Wall Street registra caídas que rozan el 7% mientras el Ibex 35 cierra tras crecer más de un 4%

La chef Pepa Muñoz elabora una receta con bacalao salado noruego para Semana Santa

El bacalao salado de Noruega se ha convertido en la estrella indiscutible de la cocina durante...

Europa Press

Miércoles, 20 de marzo 2024, 08:35

El bacalao salado de Noruega se ha convertido en la estrella indiscutible de la cocina durante Cuaresma y Semana Santa. Para dar ideas de cómo cocinar este pescado de alta calidad, la prestigiosa chef Pepa Muñoz ha elaborado paso a paso un potaje de bacalao tradicional, perfecto para esta época del año.Para preparar este plato estrella de bacalao, lo primero es desalarlo en agua fría, y la chef ha contado sus consejos sobre cómo hacerlo para que así se rehidrate y adquiera un mayor peso y volumen.Este pescado destaca por su distintivo color amarillo y una textura delicada. Como curiosidad, el auténtico bacalao salado que se consume en España, es de origen noruego. Procede de las limpias y frías aguas del mar de Barents, y es conocido por su sabor puro y extraordinaria textura.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 La chef Pepa Muñoz elabora una receta con bacalao salado noruego para Semana Santa

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email