
La chef Pepa Muñoz elabora una receta con bacalao salado noruego para Semana Santa
El bacalao salado de Noruega se ha convertido en la estrella indiscutible de la cocina durante...
Europa Press
Miércoles, 20 de marzo 2024, 08:35
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Miércoles, 20 de marzo 2024, 08:35
El bacalao salado de Noruega se ha convertido en la estrella indiscutible de la cocina durante Cuaresma y Semana Santa. Para dar ideas de cómo cocinar este pescado de alta calidad, la prestigiosa chef Pepa Muñoz ha elaborado paso a paso un potaje de bacalao tradicional, perfecto para esta época del año.Para preparar este plato estrella de bacalao, lo primero es desalarlo en agua fría, y la chef ha contado sus consejos sobre cómo hacerlo para que así se rehidrate y adquiera un mayor peso y volumen.Este pescado destaca por su distintivo color amarillo y una textura delicada. Como curiosidad, el auténtico bacalao salado que se consume en España, es de origen noruego. Procede de las limpias y frías aguas del mar de Barents, y es conocido por su sabor puro y extraordinaria textura.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.