![El caramelo salado y la crema de pistacho se cuelan en los Roscones de Reyes](https://s1.ppllstatics.com/canarias7/www/multimedia/202501/04/media/cortadas/caramelo-salado-crema-pistacho-cuelan-roscones-reyes-20250104090505-vi.jpg)
El caramelo salado y la crema de pistacho se cuelan en los Roscones de Reyes
El ayudante de repostería del obrador y pastelería Sweet Bakery, Mario Rodríguez, ha explicado...
Europa Press
Sábado, 4 de enero 2025, 09:05
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Sábado, 4 de enero 2025, 09:05
El ayudante de repostería del obrador y pastelería Sweet Bakery, Mario Rodríguez, ha explicado que además del "roscón tradicional de nata con fruta escarchada y almendras", este año han innovado en este dulce navideño y han elaborado un relleno a base de crema de "pistacho con crumble de frambuesa y chocolate blanco", y trufa con caramelo salado.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.