Borrar
podcast background

Capítulo X

¿Por qué La Vaquita es el catering más demandado de Gran Canaria?

Cerramos la primera temporada de 'La Penúltima y nos vamos' con Myriam Álvarez, la creadora del catering más famoso y deseado de la isla.

José Luis Reina

Las Palmas de Gran Canaria

Lunes, 12 de agosto 2024, 11:40

'La Penúltima y nos vamos' es un podcast gastronómico presentado por José Luis Reina, periodista de CANARIAS7, y Mulchand Chanrai, consultor de comunicación y marketing en los sectores de la gastronomía, el ocio, turismo y hostelería.

El programa especializado, que se emite cada quince días y se graba en un escenario único, el Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, nace con la vocación de dar voz a los protagonistas más destacados de la gastronomía en Canarias, así como poner el foco en todo lo relacionado con el ocio y la hostelería.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

A continuación en La penúltima y nos vamos

Siguientes episodios

Siguientes episodios

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 ¿Por qué La Vaquita es el catering más demandado de Gran Canaria?

Cerramos la primera temporada de 'La Penúltima y nos vamos' con Myriam Álvarez, la creadora del catering más famoso y deseado de la isla.

Este podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de