
Capítulo VI
Secciones
Servicios
Destacamos
Capítulo VI
'La Penúltima y nos vamos' es un podcast gastronómico presentado por José Luis Reina, periodista de CANARIAS7, y Mulchand Chanrai, consultor de comunicación y marketing en los sectores de la gastronomía, el ocio, turismo y hostelería.
El programa especializado, que se emite cada quince días y se graba en un escenario único, la terraza Alis Rooftop de Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, nace con la vocación de dar voz a los protagonistas más destacados de la gastronomía en Canarias, así como poner el foco en todo lo relacionado con el ocio y la hostelería.
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
A continuación en La penúltima y nos vamos
Siguientes episodios
Siguientes episodios
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de
Reporta un error en esta noticia
En esta ocasión, se viene a tomar la penúltima el creador de contenidos gastronómicos con más éxito de Canarias. Bajo el perfil en redes de @pausayplato, Sánchez cocina a diario para un imponente número de personas, que consumen masivamente cada vídeo que publica
Desde el restaurante Poemas by Hermanos Padrón, el director del Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, detalla el día a día de uno de los mejores hoteles de las Islas, además de explicar la transformación de su oferta de ocio y gastronomía
Descubrimos los secretos que han llevado al emprendedor colombiano a lo más alto de la gastronomía en Canarias
Conocemos en profundidad la historia de la mujer detrás de El Bento Japonés y Mizu Club, el bar secreto que está dando mucho que hablar
Cerramos la primera temporada de 'La Penúltima y nos vamos' con Myriam Álvarez, la creadora del catering más famoso y deseado de la isla.
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.