
Capítulo IV
Secciones
Servicios
Destacamos
Capítulo IV
'La Penúltima y nos vamos' es un podcast gastronómico presentado por José Luis Reina, periodista de CANARIAS7, y Mulchand Chanrai, consultor de comunicación y marketing en los sectores de la gastronomía, el ocio, turismo y hostelería.
El programa especializado, que se emite cada quince días y se graba en un escenario único, la terraza Alis Rooftop de Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, nace con la vocación de dar voz a los protagonistas más destacados de la gastronomía en Canarias, así como poner el foco en todo lo relacionado con el ocio y la hostelería.
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
A continuación en La penúltima y nos vamos
Siguientes episodios
Siguientes episodios
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de
Reporta un error en esta noticia
Esteban García, maître del Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, y Rafael Hurtado, sumiller y director de sala del restaurante Poemas by Hermanos Padrón, ubicado en el mismo espacio, comparten su sabiduría en el mundo del vino y hacen una divertida cata a ciegas
Vanesa Delgado, de CANARIAS7, nos ofrece un recorrido sobre su lado más personal, descubriendo el imparable desarrollo de lo que un día fue un blog de recetas para familiares y amigos hasta convertirse en una sección muy demandada, además de profundizar en los dos libros que ha publicado
En esta ocasión, se viene a tomar la penúltima el creador de contenidos gastronómicos con más éxito de Canarias. Bajo el perfil en redes de @pausayplato, Sánchez cocina a diario para un imponente número de personas, que consumen masivamente cada vídeo que publica
Desde el restaurante Poemas by Hermanos Padrón, el director del Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, detalla el día a día de uno de los mejores hoteles de las Islas, además de explicar la transformación de su oferta de ocio y gastronomía
Descubrimos los secretos que han llevado al emprendedor colombiano a lo más alto de la gastronomía en Canarias
Conocemos en profundidad la historia de la mujer detrás de El Bento Japonés y Mizu Club, el bar secreto que está dando mucho que hablar
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.