Borrar
Directo Así se vive el apagón en Canarias: El Gobierno de Canarias activa el PLATECA en situación de alerta
Premios ¡Qué bueno! Canarias

Premios ¡Qué bueno! Canarias

Lunes, 20 de febrero 2012, 00:00

En un entrañable acto que tuvo lugar en el Hotel Santa Catalina de Las Palmas de Gran Canaria, con una nutrida asistencia de los más destacados profesionales de la restauración del Archipiélago, las guías ¡Qué bueno! Canarias hicieron entrega de diversos trofeos esculpidos por el artista tinerfeño Ventura Alemán. Elegidos por un jurado compuesto por una veintena de empresarios y profesionales de toda Canarias, del que fueron presidente y secretario Boris Flick y Javier Cabrera Losada, respectivamente, se entregó un premio especial a Rafael Pulido por su dilatada y cuidada trayectoria frente a restaurantes como La Casa de Galicia, El Arrosar y Ribera del Río Miño. Asímismo, «por su contribución al prestigio de Canarias», recibió un premio el restaurante M.B del Hotel Abama, establecimiento capitaneado por el conocido chef Martín Berasategui. También Los Cuatro Postes, de la capital tinerfeña, por su profesionalidad. La lista de premiados fue larga: Casa Conchita (La Gomera); Mario Reyes Rodríguez (Gran Canaria); restaurante Bamira (Gran Canaria); Ismael Abbassi Rojas (Tenerife); Carlos Cabrera Losada (Tenerife); Manuel Bouzón Miguez (Gran Canaria); Mesón la Fresquera (Tenerife); La Terraza (Gran Canaria); Casa Tomás (Tenerife). El chef ganador, Pedro Rodríguez, ha sido invitado, con acompañante, a Holanda por la cerveza Heineken, patrocinadora de estos premios, para conocer de primera mano el mundo que rodea a esta prestigiosa marca fundada en 1867 en este país. El acto fue presidido por el director general de las guías ¡Qué bueno!, Jorge Fonseca, y el director general de Insular Canarias de Bebidas, representantes de Heineken en Canarias, Gustavo Rodríguez. Los dos anfitriones agasajaron a los asistentes con un excelente almuerzo preparado por el chef José Rojano Carrillo. Por su parte, el restaurante Ákara del Hotel Lopesan Baobab quedó finalista en la categoría de Mejor Cocina Extranjera.

Sigues a . Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Premios ¡Qué bueno! Canarias

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email