

Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 20 de mayo 2013, 01:00
Los productos ibéricos Castro y González fueron los grandes protagonistas durante el evento gastronómico organizado por Casa Brito Restaurante-Grill y Mundo Ibérico. Esta atractiva y original iniciativa tuvo lugar en sus instalaciones de Visvique, en Arucas durante el lunes 13 y el martes 14 de mayo, con una excelente participación. Estas jornadas contaron con la presencia estelar de Fran Robles, campeón de España de corte de jamón ibérico en 2009, quien impartió una charla y una cata-exhibición del que es, sin duda, uno de los productos estrella de la gastronomía española a nivel mundial. Robles dio una clase magistral sobre cómo cortar y alargar la conservación del jamón. Después, los participantes tuvieron la oportunidad de degustar un menú variado basado en los productos ibéricos. Éste estaba compuesto por entrantes (croquetón de jamón ibérico y empanadilla de cerdo ibérico con miel de naranja), primer plato de cuchara (mariquillas con cortes ibéricos), segundo plato (secreto de bellota, pluma ibérica de bellota y presa ibérica de bellota, servidos con guarnición de papas en adobo con cebolla), postre (sorbete de limón) y bebidas (G.H. Mumm y Viña Ardanza).
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Sigues a . Gestiona tus autores en Mis intereses.
Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Necesitas ser suscriptor para poder votar.