Borrar
Imagen emblemática de la fabada. C7
Un viaje culinario a Asturias: Jornadas Gastronómicas en Hermanos Rogelio
Jornadas Gastronómicas Asturianas 2025

Un viaje culinario a Asturias: Jornadas Gastronómicas en Hermanos Rogelio

Las jornadas gastronómicas tendrán lugar del 20 de marzo al 12 de abril de 2025 y estarán centradas en la rica tradición culinaria de Asturias.

Miércoles, 26 de marzo 2025, 07:00

Hermanos Rogelio se viste de gala una vez más para convertirse en el epicentro de la gastronomía asturiana. En colaboración con el prestigioso restaurante Telva de Valdesoto, Siero, el restaurante capitalino organiza unas jornadas gastronómicas que tendrán lugar del 20 de marzo al 12 de abril de 2025, centradas en la rica tradición culinaria de Asturias.

La selección y elaboración de los platos estará a cargo de la reconocida chef Yvonne Corral. Entre las delicias que se podrán degustar destacan la tabla de quesos artesanos de Asturias, chipirones afogados, la empanada asturiana y los chorizos a la sidra. Como platos de cuchara, no faltarán la emblemática fabada y los fabes con langostinos.

Imagen principal - Un viaje culinario a Asturias: Jornadas Gastronómicas en Hermanos Rogelio
Imagen secundaria 1 - Un viaje culinario a Asturias: Jornadas Gastronómicas en Hermanos Rogelio
Imagen secundaria 2 - Un viaje culinario a Asturias: Jornadas Gastronómicas en Hermanos Rogelio

Para los amantes de lo contundente, el cachopo de ternera, la merluza a la sidra, el escalope asturiano y el cabritu con patatines. Y para culminar esta experiencia gastronómica, Yvonne deleitará a los comensales con postres artesanos como la tarta de frisuelos, el arroz con leche asturiano o la compota de manzana asada, canela y sidra.

Yvonne Corral, asturiana de nacimiento, creció en Bélgica donde aprendió los secretos de la cocina de su madre Julia, cocinera en casa de un industrial. Posteriormente, perfeccionó sus habilidades junto a chefs franco-belgas de renombre. Desde 1992, Yvonne y su esposo Juan Luis dirigen el restaurante Casa Telva, donde Yvonne es una de las fundadoras del Club de Guisanderas de Asturias, guardianas de las recetas tradicionales de la región.

Con estas Jornadas Gastronómicas Asturianas, el restaurante Hermanos Rogelio continúa poniendo en valor las mejores cocinas tradicionales de España, destacando su dedicación a la auténtica cocina clásica canaria.

Para más información y reservas, no dude en contactarnos en los teléfonos 928 24 86 80 y 928 24 22 09

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Un viaje culinario a Asturias: Jornadas Gastronómicas en Hermanos Rogelio