Borrar
Incendio en Telde: el fuego en una finca en Ojos de Garza alarma a los vecinos
Seis semifinalistas para elaborar el mejor cóctel con ron Arehucas

Seis semifinalistas para elaborar el mejor cóctel con ron Arehucas

El concurso «Arehucas Top Bartender» ha dado a conocer los nombres de los 6 bartenders semifinalistas que competirán el próximo 17 de noviembre en la final que tendrá lugar en Arucas

canarias7

Las Palmas de Gran Canaria

Miércoles, 9 de noviembre 2022, 14:13

Grupo Arehucas presentó el pasado 1 de octubre la cuarta edición de Arehucas Top Bartender, un concurso en el que la marca buscaba el mejor cóctel elaborado con Arehucas 7, Arehucas 12 años, Arehucas 18 años o su Ron Blanco Selección Familiar.

Esta nueva edición que se ha desarrollado durante todo el mes de octubre ha batido récords de participación con más de 50 inscritos de toda España, una cifra que para la marca significa mucho ya que evidencia que los bartenders de nuestro país cuentan con los productos de Arehucas en sus locales.

De entre todas las propuestas de esta edición, los seguidores de la marca han elegido sus 3 cócteles favoritos votando en la página web del concurso. A estos se han sumado otras 3 recetas elegidas por un jurado técnico compuesto por representantes de la compañía, quienes han elegido las tres más destacadas que cumplen con todos los requisitos del concurso.

Los 6 semifinalistas que acudirán a la gran final que tendrá lugar el próximo 17 de noviembre en Destilerías Arehucas (Arucas, Gran Canaria), han sido:

Alejandro Cuadrado Hernández, del Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife) y su cóctel «Old Alfonso»

Iñaki Atrián Burgaña, de Akelarre Cocktail Bar By Patxi Troitiño (Gipuzkoa) y su cóctel «Arehucas mola un huevo»

Asdrúbal Santana Cabello, de Alis Rooftop Bar - Hotel Santa Catalina Royal Hideaway (Gran Canaria) y su cóctel «Don Benito Daiquiri»

Diego Quevedo Pérez, de Casa Romántica (Gran Canaria) y su cóctel Maldita Dulzura

Javier García de la Hoz, de Niño Salvaje (Lanzarote) y su cóctel «Don Alfredo»

Óscar Pimentel González, del Flow Beach Club (Tenerife) y su cóctel «A Day of passion»

En la final los 6 semifinalistas tendrán que elaborar en directo sus propuestas, enfrentándose a un jurado técnico y degustador que decidirá quienes son los 3 ganadores de esta cuarta edición. Además, los semifinalistas podrán disfrutar de una experiencia única en la Destilería, una de las más antiguas de Europa, y disfrutar de una visita en exclusiva y una degustación experiencial de los principales productos de la marca de la mano de su embajador global, Óscar Lafuente.

Los semifinalistas recibirán también un lote de productos compuesto por 6 botellas + kit de coctelería.

Los 3 bartenders ganadores de esta cuarta recibirán 1.000 €, 400 € y 200 € (1º, 2º y 3º clasificados respectivamente) y presentarán sus creaciones esa misma noche en La Azotea de Benito (Gran Canaria).

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Seis semifinalistas para elaborar el mejor cóctel con ron Arehucas

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email