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Paella valenciana de Sergio Salvador en Hermanos Rogelio C7
Jornadas gastronómicas

Excepcionales jornadas del arroz en Hermanos Rogelio de la mano del chef Sergio Salvador

A partir de este jueves y hasta el 30 de julio, se podrán disfrutar arroces excepcionales en unas jornadas dirigidas por todo un Embajador Gastronómico de Castellón

Vanesa Delgado

Las Palmas de Gran Canaria

Jueves, 13 de julio 2023, 17:05

Durante los próximos días no habrá mejor rincón en Gran Canaria donde disfrutar de auténticos, tradicionales y versátiles arroces valencianos.

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Para ello, Hermanos Rogelio ha dispuesto todo lo necesario para que estos días se guarden para siempre en la memoria del comensal. Desde la más popular paella valenciana y hasta una genuina fideuá de rape y sepia, sin dejar de lado arroces míticos como el del senyoret, arroz negro o con secreto ibérico y ajetes.

Pero, si por algo no deberíamos pasar por alto estas jornadas es porque, junto con los ingredientes precisos e idóneos, los tiempos de cocción y los caldos base vienen dirigidos por el chef Sergio Salvador, Embajador Gastronómico de Castellón.

Sergio Salvador, visión 360º

Sergio Salvador en Hermanos Rogelio C7

Si por algo conocemos a Sergio es por su participación en los televisivos programas Top Chef y Máster Chef, sin embargo, su currículum y los kilómetros recorridos lo avalan, hoy por hoy, como embajador de su tierra y de la dieta mediterránea.

Formación incesante en las mejores universidades gastronómicas y en restaurantes con estrella, así como laureadas intervenciones han llevado a Sergio a crear su propio sello y estilo, convirtiéndose hoy en parte de la ecuación de éxito en cualquier proyecto culinario, desde Gastro & Có, empresa de que la que es fundador.

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El color, el sabor, la pasión y la naturalidad que conllevan sus elaboraciones, las podrán disfrutar durante los próximos días en Hermanos Rogelio. Todo un acontecimiento que nadie debería perderse.

Más que arroces

Desde la particular e innovadora visión de Sergio, podrán acercarse hasta el corazón Valencia, sin salir de nuestra ciudad. No se pierdan la ensalada de tomate a la llama con ventresca que despertará sutilmente el paladar.

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Ensalada de tomate a la llama con ventresca C7

Continuar con unas deliciosas croquetas de sobrasada mallorquina y miel. Combinación acertada e irresistible y para medir a un chef de la talla de Sergio y sacarle todo el partido, un all i pebre de pulpo de roca, será la mejor manera de prepararnos para darle la bienvenida a los grandes arroces que crepitan en las cocinas de Hermanos de Rogelio durante estas jornadas.

All i pebre de pulpo de roca C7

El arroz, otro gran protagonista

Arroz del senyoret de Sergio Salvador en Hermanos Rogelio C7

Pero si algo roba protagonismo a Sergio, precisamente son los arroces que elabora en las cocinas de este conocido restaurante.

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En la carta cualquiera de las propuestas sabemos que llamará su atención pero deben aprovechar estos días para disfrutar de la auténtica paella valenciana, elaborada con todo el rigor que esta elaboración requiere, dirigida y guiada por uno de los mejores.

Si prefiere no perderse nada de nada, en la carta encontrará arroz negro con gambas y sepia, arroz de secreto ibérico y ajetes o con carrilleras de vacuno y setas. Todo un desfile de sabores y texturas, al alcance de todo el que se acerque estos días por Hermanos Rogelio.

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Además, le recomendamos que haga reserva previa porque todo indica que serán un éxito.

Arroz meloso con gamba roja C7

El momento más dulce

Los postres no son capítulo aparte, también vienen a desplegar sus encantos y el de la tierra que representan. Una delicada crema catalana, cristalizada de manera impecable, un sorprendente arroz con leche de horchata y refrescantes virutitas de piel de naranja o una dulcísima crema de turrón, serán el broche de oro a unas jornadas que prometen y, que sin duda, superarán las expectativas.

Arroz con leche de horchata, crema catalana y crema de turrón
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