Borrar
Vea la portada de CANARIAS7 de este miércoles 9 de abril de 2025
Un cuatro manos de mucho nivel en Ítaca 57
Restaurantes

Un cuatro manos de mucho nivel en Ítaca 57

El cocinero anfitrión, Oscar Mayer, cocinará un menú especial con David Rivero, exjefe de cocina de Kabuki

José Luis Reina

Las Palmas de Gran Canaria

Miércoles, 28 de febrero 2024, 12:47

El próximo 5 de marzo, el restaurante Ítaca 57 será la sede de un prometedor cuatro manos protagonizado por el talentoso chef anfitrión, Oscar Mayer, y el experto en gastronomía japonesa, David Rivero, que consiguió una estrella Michelin durante su larga etapa en el restaurante Abama Kabuki, ubicado en el sur de Tenerife.

La propuesta de ambos será especialmente interesante, teniendo en cuanta la creatividad y el gusto por la fusión que tienen en común. Así, el menú ofrecerá la ensaladilla Ítaca con atún rojo; una selección de makis y niguiris, de cuya elaboración Rivero es catedrático; tataki de lubina con Karashi punzu; un huevos estrellados con tartar de atún rojo, y unos crepes con salsa de naranja y té matcha con helado de vainilla y sésamo negro.

Este exclusivo menú se podrá disfrutar tanto en el almuerzo como en la cena, y su precio será de 39,90 euros, incluyendo el maridaje. Una gran oportunidad para adentrarse en dos estilos muy particulares de ver y ejecutar la gastronomía.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Un cuatro manos de mucho nivel en Ítaca 57

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email