Restaurante de la semana
Carnes del Mundo, el nuevo paraíso para los carnívoros en Las Palmas de Gran CanariaRestaurante de la semana
Carnes del Mundo, el nuevo paraíso para los carnívoros en Las Palmas de Gran CanariaCarnes del Mundo viene apadrinado por el Grupo M&M (Churrasco y Café Regina) y, una vez que esto se dice, se entiende todo. Un concepto desenfadado y atractivo donde la calidad de sus productos y la perfecta ejecución de este hacen que, una vez más, el grupo liderado por la familia Gil toque la excelencia en todo lo que emprenden.
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Un comedor ambientado para la ocasión y con el impecable trato de su servicio, adjetivo que siempre ha acompañado a todo el personal del grupo, incluso les sonará alguna de las caras del mítico Churrasco.
Una amable bienvenida llegará a su mesa en compañía de un carrito como carta de presentación de las diferentes denominaciones de carnes premium. Un sueño sobre cuatro ruedas para todos aquellos paladares que amen la carne, desde las más frescas hasta las más mimadas en exigente y controlado proceso de maduración.
Cada corte le hablará de vetas de grasa, de infiltraciones, de pastos naturales y estarán esperando por el cortes al tamaño y elección del cliente y por el punto de la carne que recibirá todas las bondades y aromas de un asado prefecto en horno Josper con carbón orgánico.
De origen nacional, podrán encontrar lomo alto de ternera de Ávila o un soberbio chuletón de vaca madurado entre otros. Desde Dinamarca, en Carnes del Mundo han traído para el comensal el chuletón de Jersey madurado.
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De Alemania, podrá probar su famosa vaca premium y desde Irlanda podrán servir en su mesa todo un lomo alto de cebón angus.
Pero, si hay algo que siga mereciendo toda la atención es al Wagyu de Kaghosuma, al que apetece seguir mimando y acariciando con el paladar.
Eso sí, cuando toca hablar de carnes argentinas, la sangre tira y el despliegue es de lo más sugerente; bife de chorizo, entrecot, lomo bajo, cuadril y baby beef estarán esperando para ser recibidas en ese horno maravilloso que multiplica y revoluciona los sabores y texturas.
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Y preste mucha atención a las dos hamburguesas que ofrecen en su carta, a cuál más irresistible, ambas con carne madurada con las que viajar a Asia y a la América más latina.
La carta de entrantes resulta una suma de sugerencias de lo más acertadas y estimulantes, con propuestas que van desde lo más tradicional, como unas gambas al ajillo hasta unos mejillones mejicanos de lo más insólitos.
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Especial atención a sus alcachofas, por supuesto que a la brasa y cubiertas con un sutil e irresistible velo de papada ibérica. Un sueño.
Comprobarán una vez que tomen asiento que, a esta divertida propuesta no le falta de nada, ensaladas como la suculenta y clásica César o de la de burrata, cargada generosamente de detalles que potencian el exquisito queso y, en materia de pescados no se quedan atrás con su pulpo a la brasa y su lubina a la parrilla con puré de puerros y coliflor ahumada, porque, la columna vertebral son las carnes del mundo, pero el resto de propuestas resultan igualmente impecable y exquisito.
Los nombres de los postres le sonarán a viejos conocidos, pero, hay que leer la letra pequeña. El arroz con leche está elaborado con tres leches y lo acompañan con una cobertura de caramelo sensacional.
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Un tiramisú colombiano es la muerte por chocolate en este local y su milhoja de avellanas sencillamente extraordinaria, como todas y cada una de las propuestas de su carta, de su carro, de su Josper y de las manos expertas que lo ejecutan.
Una vez más, el Grupo M&M, merece una cálida enhorabuena.
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