

Secciones
Servicios
Destacamos
CANARIAS7
Las Palmas de Gran Canaria
Lunes, 20 de noviembre 2023, 13:36
Tras un mes de celebraciones alrededor de la gastronomía japonesa, el restaurante y delivery situado en la Calle Viera y Clavijo 8 de la capital grancanaria, pone el broche final a este aniversario con su Wasabi Day, basado en un menú de nueve platos que integra raíces, tallos y hojas de este icónico ingrediente de la cocina nipona en elaboraciones que contienen sabores tan nuestros como el del almogrote o la morcilla dulce.
Los chefs Javier Vega (ex jefe de cocina de DSTAgE)y Blanca Martínez (ex Dspeak), ambos formados durante años en diferentes cocinas de este país como Kabuki, Zuberoa, Casa Solla o La Sucursal, entre otras, hacen esta parada en Gran Canaria antes de iniciar su proyecto más personal, que abrirá sus puertas en Valencia en 2024. El Wasabi Day de Amaki ofrece una oportunidad única para disfrutar en la isla de la cocina de estos dos talentosos chefs que harán del wasabi natural cultivado en Islandia de Nordic Wasabi, el protagonista de una propuesta en la que se muestra la versatilidad de este ingrediente en la cocina, sin olvidar nuestra memoria gustativa.
Las plazas son limitadas y si precisa más información o se anima con la reserva, este es el teléfono de contacto: 629 321 453
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.