
Del 24 al 28 de marzo
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Del 24 al 28 de marzo
Ideas de menú semanal con recetas saludables y variadas para cada díaPlanificar un menú semanal es la clave para disfrutar de comidas variadas y saludables de lunes a viernes. Con estas recetas, podrás organizarte de manera eficiente y asegurarte de que cada día esté lleno de sabores únicos y nutritivos.
El puchero canario o el estofado de rabo de toro son perfectos para esos días en los que necesitas un plato completo y lleno de tradición. También recopilamos opciones más ligeras, como la deliciosa ensalada de rúcula con garbanzos y mostaza, una mezcla fresca y nutritiva, o el salmón marinado para cenar.
Almuerzo: puchero canario
Cena: salmón marinado
Almuerzo: estofado de rabo de toro
Cena: sandwich de mozzarella y pesto
Almuerzo: pollo al curry rojo
Cena: flan de queso, puerro y bacon
Almuerzo: coliflor especiada
Cena: cherne con gambas y gula
Almuerzo: macarrones con chorizo de la abuela
Cena: ensalada de rúcula y garbanzos
Si prefieres otras alternativas a éstas, en nuestra sección encontrarás cientos de ideas más, pincha en este enlace si quieres conocerlas.
El sábado y el domingo, nada mejor que salir de ruta y si no quieres perderte nada, visita, pinchando en este enlace, todas nuestras propuestas.
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