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Las combinaciones podríamos decir que son infinitas y, no existe país que identifique, al menos una ensalada, dentro de su repertorio gastronómico.
Además muchas son las historias que las rodean, como la mítica ensalada Waldorf y todo el glamour que la acompaña. O la suma de casualidades y necesidades que dieron por retoño a la mundialmente conocida y versionada ensalada César.
Sea como sea, el entretenimiento y el sabor están garantizados y buena prueba de ellos son estas 12 ensaladas que podemos repetir en bucle desde junio y hasta septiembre, llevarlas al campo o a la playa, o coronar nuestras mesas de verano porque, en donde sea y como sea, las disfrutaremos.
Ideal como plato único o como guarnición.En este enlace, sabrás como hacerla.
Que las frutas acompañen a una ensalada ya es un clásico. Si además se trata de un refrescante melón, mejor que mejor. En este enlace, la receta completa.
Plato estrella de nuestra gastronomía, en mesa o desde un táper saben siempre de maravilla. En este enlace encontrarás cómo se hacen.
Que las legumbres son grandes protagonistas en ensaladas, empieza a ser costumbre más que tendencia. Y los garbanzos se llevan el primer puesto como favorito. En estos enlaces tendrás dos maneras de hacerlas, garbanzos, rúcula y atún o garbanzos con hierbas frescas y queso. Irresistibles ambas.
Esta versión es el copia y pega de mi amigo Mario y, si quieren triunfar este verano, en este enlace tienen el comodín que les llevará a la victoria.
Las verduras en su versión más fresca e irresistible, sin duda, una ensalada que lo tiene todo. En este enlace toda la receta para que no se la pierdan.
La ensalada más sofisticada y elegante de nuestra lista. Preparar esta ensalada en una cena de verano, convertirá la noche en un ratito mágico. En este enlace todos los detalles.
Desde Oriente nos llega la inspiración para conseguir la ensalada más refrescante y palpitante de nuestra lista. Aquí el enlace para que no dejen de probarla. Les sorprenderá.
Solo apta para paladares refinados, de esos que aprecian la intensidad de la endivia y que además se potencia con la anchoa. La fusión es perfecta. Cómo hacerlas es muy sencillo pinchando en este enlace.
Una ensalada divertida y colorida, además de refrescante y llena de sorprendentes texturas. Sin duda, una elaboración con la que presumir este verano. En este enlace, sabrás cómo hacerla.
La más curiosa de las historias y la forma correcta de hacerla, la encontrarán en este enlace. El resultado es, sencillamente, arrebatador.
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