Borrar
Ilustración publicitaria del flan Toledo y receta de flaones del libro 'Arte de cozina', 1611. R.C.
Del flaón plano al flan tembloroso

Del flaón plano al flan tembloroso

Gastrohistorias ·

Las recetas nacen, crecen y cambian a veces tanto que no se parecen en nada a sus ancestros gastronómicos

Ana Vega Pérez de Arlucea

Jueves, 17 de octubre 2024, 23:30

El pobre flan ha estado a punto de convertirse en una nueva víctima de la cocina moderna. Le podía haber pasado como a la tarta ... de queso o al cruasán, vejados de mil maneras distintas y prostituidos hasta la extenuación por haber cometido el error de ponerse de moda. Tan sencillo, tan de casa y tan riquísimo como es el flan, hace ya un par de años que entró en las quinielas de las tendencias gastronómicas al alza, cosa que normalmente se traduce en un par de portentosos perfeccionamientos de la receta tradicional y otro millón de reinterpretaciones (más bien injurias) inmerecidas.

Este contenido es exclusivo para registrados

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Del flaón plano al flan tembloroso

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email