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En un restaurante que no necesita mayor presentación, este plato es todo un clásico que permanece intacto en la carta, recibiendo elogios de todo aquel que lo prueba. Acompañados de un sofrito soberbio, estos buñuelos de bacalao se convertirán en un antojo vitalicio.
Este sorprendente restaurante marroquí, con Amal y Said a la cabeza, está dando mucho que hablar desde su apertura en la capital grancanaria. Producto fresco, cocciones lentas y unos platos de gran nivel. Lo cierto es que su carta es muy apetecible, pero esa pastela de pollo es única.
Ya sabe que nos encanta las buenas croquetas, y no son pocas las veces que vamos nombrando locales donde las bordan. En nuestra ruta, no podía faltar una tasca que nos gusta mucho, Triciclo, donde están las «croquetas bomba», un bocado catalán muy adictivo.
Barrio marinero, el mar observando, la tranquilidad del entorno... y un buen plato de calamares, que siempre apetece. Bien frito, aceite limpio, bien rebozado. Aquí se cumplen las tres grandes normas de toda fritura, y eso, aunque parezca sencillo, no siempre se consigue.
Dulces de Tejeda & Lalexe heladería tiene su pequeño (y glorioso) espacio en Guanarteme, en la calle Churruca, donde encontrar productos de ese privilegiado entorno de Gran Canaria. Desde frutas y verduras, hasta platos elaborados con producto local, pasando, claro, por los famosos dulces.
Es un antojo de categoría, pero es un plato realmente sorprendente. Un plato digno de estrellas Michelin, y un icónico de los geniales hermanos. En el elegante restaurante del hotel Santa Catalina, Poemas, lo podemos encontrar, lo cual siempre es un absoluto privilegio.
En la zona de La Puntilla, en Las Canteras, encontramos este pequeño rincón para el deleite, donde su oferta de picoteo se suma a una gran selección de embutidos ibéricos, quesos y buenos vinos. Una tabla mixta, viendo el mar, siempre es un antojo recurrente.
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