
Secciones
Servicios
Destacamos
La Academia de Gastronomía de Las Palmas, entidad presidida por Alfredo Montes, se reunió este jueves en el salón de actos de CANARIAS7 para uno de sus encuentros mensuales, en esta ocasión con el foco centrado en la gastronomía de las islas.
El multitudinario evento ha congregado a los habituales integrantes de este sanedrín gastronómico alrededor del menú preparado por Mario Hernández Lagerblad, con su proyecto Ágape, que se fundamentó en un menú bautizado como Puchero Canario.
Tras los entrantes, compuestos por tostaditas crujientes de almogrote, carajacas de hígado de ternera y papas arrugadas con mojo rojo a mortero, el despliegue del plato principal estuvo representado por el puchero canario; antes de completar con un postre conformado por quesos canarios artesanales con pasta de guayaba.
El menú recibió la bendición de los académicos que con sus visitas mensuales a un restaurante escogido luego elaboran una crítica que de forma privada hacen llegar al local que acoge en cada ocasión a los responsables del establecimiento.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.