

Secciones
Servicios
Destacamos
De presentación impoluta y con homenaje a Lanzarote incluido en el diseño del elegante paquete, la isla ofrece al mercado un nuevo y exclusivo producto de la más alta calidad: unos bombones elaborados con tres chocolates premium y un aliado «extremo», el aloe vera local.
Detrás de esta creación, el chef Nauzet Santana y la empresa Aloe Plus Lanzarote, empresa canaria especializada en la comercialización de productos con aloe vera puro de la isla, cuyas propiedades para la salud son de sobra conocidas.
«Empleamos dos años trabajando en el desarrollo de estos bombones, que son un gran ejemplo de que también se puede llevar la excelencia del aloe a la gastronomía. La presencia del jugo de aloe vera orgánico, junto a la sal marina de Janubio o los tres tipos de chocolate son, sin duda, una experiencia en sí misma», señala Santana.
El chef se refiere a Lava, con chocolate de ruby, jugo de aloe vera orgánico, sal marina de Lanzarote; Rofe, con chocolate 70% cacao y Arena, con chocolate blanco y extracto de yuzu, además del mencionado jugo, presente en los tres tipos de bombón.
«En estos bombones se baja mucho la cantidad de sales y azúcares, gracias entre otras cosas a la presencia del jugo de aloe. Además, están pensados para que tengan una vida útil de 90 días, lo que permite que puedan viajar sin problema y ser disfrutados en cualquier rincón del mundo», apunta el creador.
Estamos, por tanto, ante un producto único en el mundo, elaborado por un obrador local, con producto de Lanzarote y que «destaca por su calidad, con una base que nunca se había explotado y que sirve, entre otros placeres, para comerse un dulce bocado de la isla».
En boca sorprende la sutileza y elegancia que desprende, con una cuidada y compleja labor de equilibrios y con el evidente sabor al inconfundible jugo de aloe. Lava, Rofe y Arena suponen mucho más que un souvenir para el turista, que también. Es, sobre todo, un producto de excelente calidad que acentúa el gran trabajo que personas como Nauzet hacer por diversificar y diferenciar las cualidades gastronómicas de su territorio.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.