
Secciones
Servicios
Destacamos
El salón de actos de la Real Sociedad Económica de Amigos del País, en la capital grancanaria, acogió en la tarde de este lunes la presentación del curso de titulado superior en Ciencias Gastronómicas.
El acto estuvo presidido por el rector de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, Lluís Serra; el director de la Real Sociedad, José Joaquín Díaz de Aguilar, y el presidente de la Academia de Gastronomía de Las Palmas, Alfredo Montes. Intervino en el acto Anastasio Argüello, catedrático de universidad del departamento de Patología Animal.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.