Jueves, 21 de abril 2022
El Veterano restaurante El Padrino, cumple ya los 49 años de trayectoria gastronómica con una cocina sencilla, y con productos de nuestra propia huerta, cultivadas en una finca de Valsequillo. Nuestro fuerte es el pescado fresco del país. Arroces y carnes.
Publicidad
Pero el negocio ya tiene relevo generacional. La segunda generación ya está al mando con Humberto, Yeray y Almudena. «Introduciremos poco a poco cosas nuevas en la cocina tradicional, pero manteniendo la esencia: materia prima, pescado fresco y la atención personalizada».
Ubicado en la Ctra. de las Coloradas, Calle Jesús de Nazareno, 1 bajo.
Para reservas: 928 462 094
Regístrate de forma gratuita
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.