Borrar
Directo La huelga del sector turístico, los avances en materia migratoria y los atascos en la GC-1, a debate en el Parlamento
El malvasía de La Grieta de 2018 se podrá disfrutar en el Casino de Madrid

El malvasía de La Grieta de 2018 se podrá disfrutar en el Casino de Madrid

El caldo de la bodega de Ricardo Socas logra una medalla de oro

CANARIAS7 / Haría

Lunes, 24 de junio 2019, 19:29

El vino La Grieta Malvasía Volcánica de la añada de 2018 entrará en la lista de caldos del restaurante del Casino de Madrid, en un apartado diferenciado como «vinos de pequeñas regiones vitivinícolas», según confirmación hecha por el titular de la singular bodega del municipio de, Ricardo Socas. La circunstancia es posible en buena medida por el premio logrado hace pocos días en la tercera edición del concurso nacional de vinos de pequeñas denominaciones de origen.

La Grieta Malvasía Volcánica 2018 recibió una medalla de oro en el certamen, con un total de 90 puntos. La mención permitirá que el caldo esté en la cata del Casino de Madrid que se celebrará en noviembre y en la que será presentado a personalidades del mundo del vino y la gastronomía. Para Ricardo Socas, «este nuevo galardón que logra nuestra bodega familiar es el fruto al esfuerzo y al cariño con el que nos entregamos al tratar la uva», cosechada en el norte insular.

Sigues a CANARIAS7 / Haría. Gestiona tus autores en Mis intereses.

Contenido guardado. Encuéntralo en tu área personal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 El malvasía de La Grieta de 2018 se podrá disfrutar en el Casino de Madrid

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email