

Secciones
Servicios
Destacamos
CANARIAS7
Las Palmas de Gran Canaria
Martes, 5 de marzo 2024, 17:30
Cocineros como Paco Morales, del restaurante Noor, con tres estrellas Michelin, Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo, con dos), Carito Lourenço (Fierro) o Javier Sanz y Juan Sahuquillo (Cañitas Maite), con una, son algunos de los profesionales de la «élite Michelin» que participarán en el III Foro Internacional del Queso Gran Canaria Cheese Conference.
Los días 8 y 9 de abril, en Infecar, se sucederán las preparaciones culinarias en directo, mesas redondas, casos prácticos de éxito y ponencias técnicas sobre producción.
El III Foro Internacional del Queso está pensado para profesionales y estudiantes de restauración, hotelería, hostelería, cocina, distribución-alimentación, ganadería y producción quesera, aunque también se admite a público general que tenga interés por los quesos, la gastronomía y la cocina.
Las inscripciones, gratuitas, ya están abiertas en forointernacionaldelqueso.com para el foro completo o para sesiones.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a CANARIAS7!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.