Borrar
El chef Carlos Maldonado en una edición anterior del Foro Internacional del Queso. C7
Inscripción abierta para el III Foro Internacional del Queso de Gran Canaria

Inscripción abierta para el III Foro Internacional del Queso de Gran Canaria

Tendrá lugar los días 8 y 9 de abril en Infecar y reunirá a diversas estrellas gastronómicas nacionales e internacionales

CANARIAS7

Las Palmas de Gran Canaria

Martes, 5 de marzo 2024, 17:30

Cocineros como Paco Morales, del restaurante Noor, con tres estrellas Michelin, Ignacio Echapresto (Venta Moncalvillo, con dos), Carito Lourenço (Fierro) o Javier Sanz y Juan Sahuquillo (Cañitas Maite), con una, son algunos de los profesionales de la «élite Michelin» que participarán en el III Foro Internacional del Queso Gran Canaria Cheese Conference.

Los días 8 y 9 de abril, en Infecar, se sucederán las preparaciones culinarias en directo, mesas redondas, casos prácticos de éxito y ponencias técnicas sobre producción.

El III Foro Internacional del Queso está pensado para profesionales y estudiantes de restauración, hotelería, hostelería, cocina, distribución-alimentación, ganadería y producción quesera, aunque también se admite a público general que tenga interés por los quesos, la gastronomía y la cocina.

Las inscripciones, gratuitas, ya están abiertas en forointernacionaldelqueso.com para el foro completo o para sesiones.

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Inscripción abierta para el III Foro Internacional del Queso de Gran Canaria

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email