Borrar
Esteban Alberto, gerente del grupo Ganaderos de Fuerteventura, recogió la distinción en el marco de la 37 edición de la feria Salón Gourmets, en Madrid. C7

Cremoso, intenso y sabor a pimentón: el Selectum es el Mejor Queso de España 2025

Quesos ·

El grupo Ganaderos de Fuerteventura elabora el producto premiado en el 37º Salón Gourmets con un 70% de leche de vaca y un 30% de leche de cabra majorera

Catalina García

Puerto del Rosario

Jueves, 10 de abril 2025, 14:40

El Selectum Pimentón, del grupo Ganaderos de Fuerteventura, se alzó con el premio al Mejor Queso de España, en la categoría de mezcla semicurado, en el transcurso de la 37º edición de la feria Salón Gourmets que se celebra en Madrid.

Esteban Alberto, con su galardón. C7

Esteban Alberto, gerente del grupo empresarial, recogió este jueves enm Madrid la distinción para este queso elaborado con un 70% de leche de vaca y un 30% de leche de cabra majorera. De sabor más suave, pero acentuado con el toque especial que le aporta su untado en pimentón, las notas de casa del Selectum Pimentón Semicurado lo describen como un queso de color de pasta ligeramente marfileña, compacta al corte, de sabor cremoso, intenso y persistente acompañado del olor característico del pimentón que le aporta un aroma distintivo y un poco picantón.

El queso ganador es de mezcla. C7

Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

canarias7 Cremoso, intenso y sabor a pimentón: el Selectum es el Mejor Queso de España 2025

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a CANARIAS7!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en CANARIAS7.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email