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Gastronomía con estrella en el Isla de Lobos

El alemán Tristan Brandt, con 2 estrellas Michelin, cocinará en el hotel Princesa Yaiza del 6 al 8 de septiembre

Canarias7 / Yaiza

Jueves, 16 de julio 2020, 14:16

Canarias7 / Yaiza

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El eestaurante Isla de Lobos organiza, como cada año, unas jornadas gastronómicas con estrella Michelin que podrán disfrutarse del 6 al 8 de septiembre. En esta ocasión, será el joven chef alemán Tristan Brandt quien, junto al equipo de cocina del Isla de Lobos, deleitará a los asistentes con un exquisito menú degustación elaborado con productos de la Finca de Uga y del resto de la isla de Lanzarote.

Tristan Brandt es todo un artista, un creador, un innovador. Su restaurante, el Opus V, un templo de la cocina de vanguardia situado en Mannheim (Alemania) para el que consiguió dos estrellas Michelin. Pero estas estrellas no son las únicas en el palmarés del chef alemán, ya que su trayectoria está repleta de premios culinarios entre los que cabe destacar el de Chef del Año obtenido en la feria culinaria Anuga, en 2011; su primera estrella Michelin conseguida en 2014 o los 18 puntos que obtuvo en la guía gastronómica Gault Millau 2018.

El restaurante Isla de Lobos, que se caracteriza por una cocina sostenible y respeto por el producto de temporada es, hoy por hoy, uno de los mejores restaurantes de Canarias.

El comensal puede disfrutar de martes a sábado de una degustación de platos elaborados con el mejor producto local. Y es que su chef junto al equipo de cocina, dedican cada día parte de la jornada a idear una propuesta basada en la búsqueda de productos de cercanía, así como en el fomento de un comercio justo fundamentado en el aprovechamiento sostenible de los recursos locales e importados.

Junto con Victor Bossecker (chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza) y Gonzalo Calzadilla (chef del restaurante Isla de Lobos), Tristan Brandt ha diseñado un increíble menú degustación que podrán disfrutar del 6 al 8 de septiembre con un coste de 90 euros€ por persona sin maridaje y 125€ con maridaje

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princesa yaiza. El hotel de cinco estrellas lujo Princesa Yaiza está ubicado en la costa sur oriental de la isla de Lanzarote, en primera línea de playa y con acceso directo a playa Dorada, de fina arena blanca, y se encuentra muy cerca del puerto deportivo Marina Rubicón.

Cuenta con 385 habitaciones de diferentes capacidades y categorías, dispone de centro deportivo, seis piscinas y Spa, y una zona de ocio para niños.

Hotel Princesa Yaiza y su restaurante gourmet Isla de Lobos se han convertido para muchos en el destino ideal para unas vacaciones de ensueño, al ofrecer todo un templo de creatividad, vanguardia e innovación para los sentidos.

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El eestaurante Isla de Lobos organiza, como cada año, unas jornadas gastronómicas con estrella Michelin que podrán disfrutarse del 6 al 8 de septiembre. En esta ocasión, será el joven chef alemán Tristan Brandt quien, junto al equipo de cocina del Isla de Lobos, deleitará a los asistentes con un exquisito menú degustación elaborado con productos de la Finca de Uga y del resto de la isla de Lanzarote.

Tristan Brandt es todo un artista, un creador, un innovador. Su restaurante, el Opus V, un templo de la cocina de vanguardia situado en Mannheim (Alemania) para el que consiguió dos estrellas Michelin. Pero estas estrellas no son las únicas en el palmarés del chef alemán, ya que su trayectoria está repleta de premios culinarios entre los que cabe destacar el de Chef del Año obtenido en la feria culinaria Anuga, en 2011; su primera estrella Michelin conseguida en 2014 o los 18 puntos que obtuvo en la guía gastronómica Gault Millau 2018.

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El comensal puede disfrutar de martes a sábado de una degustación de platos elaborados con el mejor producto local. Y es que su chef junto al equipo de cocina, dedican cada día parte de la jornada a idear una propuesta basada en la búsqueda de productos de cercanía, así como en el fomento de un comercio justo fundamentado en el aprovechamiento sostenible de los recursos locales e importados.

Junto con Victor Bossecker (chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza) y Gonzalo Calzadilla (chef del restaurante Isla de Lobos), Tristan Brandt ha diseñado un increíble menú degustación que podrán disfrutar del 6 al 8 de septiembre con un coste de 90 euros€ por persona sin maridaje y 125€ con maridaje

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Princesa Yaiza. El hotel de cinco estrellas lujo Princesa Yaiza está ubicado en la costa sur oriental de la isla de Lanzarote, en primera línea de playa y con acceso directo a playa Dorada, de fina arena blanca, y se encuentra muy cerca del puerto deportivo Marina Rubicón.

Cuenta con 385 habitaciones de diferentes capacidades y categorías, dispone de centro deportivo, seis piscinas y Spa, y una zona de ocio para niños.

Hotel Princesa Yaiza y su restaurante gourmet Isla de Lobos se han convertido para muchos en el destino ideal para unas vacaciones de ensueño, al ofrecer todo un templo de creatividad, vanguardia e innovación para los sentidos.

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El eestaurante Isla de Lobos organiza, como cada año, unas jornadas gastronómicas con estrella Michelin que podrán disfrutarse del 6 al 8 de septiembre. En esta ocasión, será el joven chef alemán Tristan Brandt quien, junto al equipo de cocina del Isla de Lobos, deleitará a los asistentes con un exquisito menú degustación elaborado con productos de la Finca de Uga y del resto de la isla de Lanzarote.

Tristan Brandt es todo un artista, un creador, un innovador. Su restaurante, el Opus V, un templo de la cocina de vanguardia situado en Mannheim (Alemania) para el que consiguió dos estrellas Michelin. Pero estas estrellas no son las únicas en el palmarés del chef alemán, ya que su trayectoria está repleta de premios culinarios entre los que cabe destacar el de Chef del Año obtenido en la feria culinaria Anuga, en 2011; su primera estrella Michelin conseguida en 2014 o los 18 puntos que obtuvo en la guía gastronómica Gault Millau 2018.

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El restaurante Isla de Lobos, que se caracteriza por una cocina sostenible y respeto por el producto de temporada es, hoy por hoy, uno de los mejores restaurantes de Canarias.

El comensal puede disfrutar de martes a sábado de una degustación de platos elaborados con el mejor producto local. Y es que su chef junto al equipo de cocina, dedican cada día parte de la jornada a idear una propuesta basada en la búsqueda de productos de cercanía, así como en el fomento de un comercio justo fundamentado en el aprovechamiento sostenible de los recursos locales e importados.

Junto con Victor Bossecker (chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza) y Gonzalo Calzadilla (chef del restaurante Isla de Lobos), Tristan Brandt ha diseñado un increíble menú degustación que podrán disfrutar del 6 al 8 de septiembre con un coste de 90 euros€ por persona sin maridaje y 125€ con maridaje

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Cuenta con 385 habitaciones de diferentes capacidades y categorías, dispone de centro deportivo, seis piscinas y Spa, y una zona de ocio para niños.

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Tristan Brandt es todo un artista, un creador, un innovador. Su restaurante, el Opus V, un templo de la cocina de vanguardia situado en Mannheim (Alemania) para el que consiguió dos estrellas Michelin. Pero estas estrellas no son las únicas en el palmarés del chef alemán, ya que su trayectoria está repleta de premios culinarios entre los que cabe destacar el de Chef del Año obtenido en la feria culinaria Anuga, en 2011; su primera estrella Michelin conseguida en 2014 o los 18 puntos que obtuvo en la guía gastronómica Gault Millau 2018.

El restaurante Isla de Lobos, que se caracteriza por una cocina sostenible y respeto por el producto de temporada es, hoy por hoy, uno de los mejores restaurantes de Canarias.

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Junto con Victor Bossecker (chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza) y Gonzalo Calzadilla (chef del restaurante Isla de Lobos), Tristan Brandt ha diseñado un increíble menú degustación que podrán disfrutar del 6 al 8 de septiembre con un coste de 90 euros€ por persona sin maridaje y 125€ con maridaje

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Cuenta con 385 habitaciones de diferentes capacidades y categorías, dispone de centro deportivo, seis piscinas y Spa, y una zona de ocio para niños.

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